注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

合肥入职体检的博客

合肥体检 合肥入职体检项目 入职体检注意事项 入职体检交流

 
 
 

日志

 
 

入职体检跟健康体检的差异  

2010-04-21 09:29:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     入职体检是专项体检之一,旨在通过体检保证入职员工的身体状况适合从事该专业工作,在集体生活中不会造成传染病流行,不会因其个人身体原因影响他人。入职体检有相对固定的体检项目与体检标准,选择专业体检中心能保证体检质量。但由于入职体检内容较为简单,所以不能完全代替健康体检。

    1.入职体检简单性。

   为节约成本,单位安排的体检一般采用的是较为廉价项目、设备、仪器和试剂,从而会大大影响数据的精确性。

    2.入职体检片面性。

   单位安排的体检一般是根据单位的工作性质而设定的项目,并不是依据国际WHO的五项原则而设定的,因此单位体检关心的公司的利益而并非是自身的身体健康状况。

入职体检咨询:qq978858799

  评论这张
 
阅读(93)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017